公司服務相關

April 06,2021

Q1.斯愷國際食品營業時間?


公司為週休二日,星期六日及例假日均無營業【依人事行政局公布】。
營業時間為8:30~17:30

 

Q2.提供什麼樣的服務?


斯愷提供多樣化的服務,從餐飲業製作產品使用的原料,到餐飲創業、設備的規劃服務,如果在網站上找不到您想要的食品,歡迎聯絡我們了解更多!
1.原物料供應:斯愷提供茶飲店、複合餐飲、連鎖餐飲品牌所需產品,例如醬料、高湯、糖漿、飲品等,滿足您的餐飲物料需求。
2.餐飲創業服務:從餐飲設備選用,到調飲課程教學訓練,專業餐飲顧問團隊服務。斯愷提供專業的建議,讓餐飲創業的流程簡潔、效率化。
3.原物料客製化:連鎖、經銷、外銷客製化產品,斯愷擁有甜鹹兩不同專業領域的研發團隊,為您量身打造專屬的系列產品。

 

Q3.是否出口至國外及提供運送服務?


是,斯愷國際食品致力為國內外的客戶提供餐飲管理、餐飲設備新技術,還有餐飲創業的新產品,積極拓展國內外餐飲市場,提供客戶多樣化且優質的選擇,目前海外已經行銷至東南亞及日韓歐美等國,外銷經驗豐富。


Q4.如何訂購及付款?


如果要訂購產品,可以填寫聯絡我們的表單,讓我們更了解您的需求。付款方式可使用現金或ATM轉帳匯款。
 

Q5.是否有最低訂購量及最低配送金額?


非客製化商品,每次消費滿4000就免運費,若要客製商品,請讓我們的專業人員與您聯絡
 


Q6.退換貨流程?


1.除非是產品異常(微生物、物理、化學性)外,恕不接受退換貨。
2.產品異常不包含單方認知風味落差 (我們使用食品的主原料有相當的比例是農產品,一定機率下,每批風味略有不同屬正常現象)
3.產品異常所申請的退換貨,請提供該筆交易的發票收據,以利後續作業。

 

Q7.是否有小包裝/樣品可以購買?


部分商品若有需要可索取樣品,請聯絡我們,讓我們知道您的需求,若有需要樣品,樣品需自付運費。


如果您有其他問題,歡迎聯絡我們,會有專人盡速跟您聯絡。